目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


臺北市立圖書館 - 智慧圖書館介紹

還不錯,目前在內湖家樂福 跟 捷運西門站有喔!以下摘自市圖網站:

只要申辦市圖發行的RFID借書證,除了可以在臺北市立圖書館各閱覽單位借書外,更可以於上下班、放學後或是結束西門商圈休閒娛樂活動時,自行刷卡進入館內閱覽圖書資料,並利用自助借還書機辦理借閱及歸還手續,這種另類的服務方式足以讓喜愛閱讀的通勤族及青少年,在搭乘捷運的同時也能享有閱讀的樂趣。另外,這座圖書館開放時間係配合捷運站的運作,每天早上6時至晚間12時長達18小時的服務,亦較現有本館各閱覽單位便利。

precha 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 20080830【桶后越嶺】

桶后溪,很多人不知道這個地方,更不知道她有多漂亮,這天就揭開她神祕的面紗,
越嶺,什麼是越嶺,就是扛著你的車,翻過一座山頭。

時間是8月30日一大早,0897Bike的秋季旅遊 - 桶后越嶺,

precha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()